L’uva moscato prodotta dalle nostre vigne, grazie alla terra particolarmente favorevole, presenta dolcezza, inebriante aroma muschiato di immediata piena e originale fragranza. Da queste uve ottengo il Moscato d’Asti tutelato dalla denominazione di origine controllata e garantita. Vino di colore giallo paglierino, al naso sprigiona un profumo caratteristico e intenso, dall’inconfondibile aroma muschiato a cui si aggiungono note fruttate e floreali. Al palato è delicatamente dolce e fragrante.
Tradizionalmente abbinato ai dolci, regge bene il confronto anche con molte pietanze salate, in particolare con piatti speziati, con acciughe e formaggi stagionati delle nostre vallate cuneesi.
La qualità della mia produzione vinicola mi ha portato numerosi riconoscimenti, l’ultimo in ordine di tempo ottenuto a gennaio del 2020 sulla produzione del 2019 dalla rivista Merum Zurich.
Attualmente la maggior parte della mia produzione viene esportata e accolta e apprezzata sulle tavole degli americani. nello specifico la zona del Wisconsy.